2019年江西省全民终身学习活动周总开幕式协调会在江西广播电视大学校召开 | 中国老年教育网

2019年江西省全民终身学习活动周总开幕式协调会在江西广播电视大学校召开

2019-10-23  

      9月6日上午,2019年江西省全民终身学习活动周总开幕式协调会在我校召开,江西省教育厅职成处调研员杨春年,新余市教育局党委委员何卫兵,江西电大副校长刘平,江西电大社会教育学院院长冯豫红,新余电大党委书记伍金珠、校长彭基勇等人出席了会议。



      

      会上,新余电大汇报了新余社区教育的发展情况,以及2019年江西省全民终身学习活动周总开幕式准备情况和实施方案。杨春年充分肯定了新余在活动周总开幕式准备中所做的大量工作。


      参会人员围绕实施方案中的时间安排、出席人员、活动流程、专题片、经费、新闻媒体等重点问题展开热烈讨论,并初步达成了一致性的意见。


      最后,刘平总结会议并对2019年江西省全民终身学习活动周总开幕式提出了新期待。


      此次会议为解决2019年总开幕式准备中遇到的问题、保障2019年总开幕式的成功举办打下了重要的基础。